Проект «Милость Сердца»

А вы знаете, когда российская система здравоохранения впервые официально признала паллиативную помощь? А знаете ли вы, где находится лучший в России Центр паллиативной помощи бездомным? Оказывается, в Тюмени! А узнали мы это благодаря Проекту «Милость сердца», реализуемого в рамках Президентского гранта.

По следам учебно-практического семинара: «Паллиативная помощь и уход за людьми с ограниченными возможностями самообслуживания». Его организатором стал тюменский Центр помощи «Милосердие». Как оказалось — тема животрепещущая, высоковостребованная. В Центр поступает много обращений о проведении аналогичных курсов. В связи с этим, нами готовится ряд обучающих видео с данного семинара. Ознакомиться с ними вы сможете на нашем youtube-канале. Также запланированы дополнительные курсы обучения паллиативной помощи. Следите за нашими объявлениями.
Примечание:
Семинар проводился в рамках Проекта «Милость сердца» (реализуемого по гранту Президентского фонда)
Семинар проводила группа специалистов Ресурсного центра паллиативной помощи Свято-Димитриевского сестричества, г. Москвы: руководитель Ресурсного центра паллиативной помощи Егорова О. Ю., преподаватели Учебного центра ЦКБ святителя Алексия Митрополита Московского Дорофеева Е.С. и Лебедева Е.Б.

Filed under: Без рубрики