Версия для слабовидящих
ДУХОВНАЯ ПОДДЕРЖКА – АНО ЦРСП ТО «Милосердие»

ДУХОВНАЯ ПОДДЕРЖКА

Одним из важных направлений работы в центре является духовная поддержка наших подопечных. Для этого у нас в штате есть катехизатор. Она готовит к принятию тию Таинств, читает вместе с желающими молитвы. Таким образом внутри центра сформировалась группа подопечных, которые регулярно Исповедуются и Причащаются. Вот и вчера Слава Богу наш центр посетил о. Михей и десять человек приступили к Таинствам Исповеди и Причастия. Поднимаюсь вчера за о. Михеем, а у дверей в комнату где он находится с подопечными стоит один наш бывший “хулиган” и увидев меня обращается: “а я тоже ведь крещённый и тоже хочу к батюшке”. Недавно его выписали из больницы после операции и я когда его увидел даже не узнал его сразу. Его избили на улице пьяного, да так сильно что потребовалась удалить селезёнку. Слава Богу у нас есть медицинская служба и врачи. Постепенно в физическом плане восстанавливаем его. Видимо и в духовном он тоже сейчас начнёт выздоравливать. Слава Богу за всё. Мы вот так смотрим на пьяного бездомного часто и проходим мимо. А внутри его живёт душа, о которой всегда печется Господь. И не известно как всё может повернуться в его жизни если мы проявим к нему доброе отношение! Снова и снова благодарю Бога за то, что дал мне возможность сделать наш центр, где бездомные получают помощь и духовную поддержку.