Версия для слабовидящих
НУЖНА ПОМОЩЬ!!! – АНО ЦРСП ТО «Милосердие»

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Приехал сегодня в Москву и одна из задач договориться о встрече с предпринимателем чтобы попросить помощи. Ситуация по финансам настолько сложная, что я не вижу какой-то перспективы выживания организации. Поэтому ищу кто бы ещё мог помочь. Звоню ему, а он сильно занят, не может встретиться и по разговору понятно, что в данный момент он не готов помочь. А помощь именно сейчас под конец года очень нужна. Закончили разговор и пошёл я к св. Матроне Московской как и планировал с утра. И на душе так тревожно за дело. И снова и снова вспоминаю слова псалма, приведённого выше. И одна надежда на Бога ведь Он даёт пищу алчущим, а на сыны на князи человеческие надеяться не надо. Из раза в раз Господь открывает мне эти простые для восприятия, но зачастую сложно усваиваемые душой истины.Уже много раз было так, что просишь у людей и надеешься на из помощь, а они отказывают. А потом не известно откуда Господь посылает через других людей то, что надо. Пока дошёл до св. Матроны на душе уже спокойно и полное доверие Богу. В любом случае как бы ни было в данной ситуации только Он и определит как быть дальше. И Богу я привык доверять. Но доверять не пассивно. Поэтому снова и снова обращаюсь ко всем кто считает важной помощь нашей организации для нуждающихся людей. Ведь Бог действует через вас всех. Кто в какой мере может помочь, помогите пожалуйста.